Февраль
В поту этих грязных улиц.
Станций метро пролетят километры,
А я не могу проснуться.
Февраль накормит колючим небом,
Укроет дворами Питер,
Нева потечет за мною следом...
На какой мне станции выйти?
А впрочем, зачем мне нужно всё это?
Уйти, затеряться на крышах,
Где солнце антеннами дважды продето
И вдруг я кого-то увижу.
февраль 2009
Свидетельство о публикации №109092903353