Не дать ослепнуть небесам...

Не дать ослепнуть небесам...
Так предначертано судьбой...
А мы порой разрушив храм...
Живём прощальной тишиной...
Не вознося желанья миг...
До края неба самого...
Спасая красок тёмный блик...
Не замечая ничего...
Вокруг...
Кипит, бурлит поток...
И все событья чередой....
Ведь ты совсем не одинок...
С любовью...
Крылья за спиной...
Расправь...
Пари...
Люби задор...
И память, что не даст забыть...
О том, что ты был всем рождён...
Лишь для того...
Любить...
Любить...


/М.Зариня/


Рецензии