Алекс, а Когда Вы Вообще Работаете?

Вопрос от Читателя.

"Алекс,а Вы -
вообще. На Работе -
когда?

Каковы -
успехи у Вас,
коль все Пишете...
Это...

Все Ездите...
В Крым..."

Обижают Поэтов.

"Сидите да пьете
Чаек,Кофеек...
Когда же к Работе?
Раз в Месяц - денек?"

Представьте,справляюся.
Зря не Сижу.
Ну да - отвлекаюся.
Что и Пишу.

Поеду на Юг -
не всегда Отдыхаю.
На Пляж Я успею,
и Дело Решаю.

В Париже,Сан-Паулу...
Тож - есть ДелА.

И в Кремль успеваю.
И там Похвала.

Привык. Яко Цезарь.
Без лишнего Шуму.
Без Тьмы Совещаний.
И Лучше Госдумы.

Сижу в Небоскребе
Науки РФ.
Вверху,прям под Крышей.
Рычу,яко Лев -
порой в Телефоны.

Ругаюся...
Да.

Могу даж по Матушке...
Эка Беда.

А Я ж Насмотрелся
по Прежним Работам...
В Студентах,по Банкам...
По Фирмам - без Счету...

Когда приходилось
сидеть,и пахать -
на дядю,на тетю...
Тоска Вспоминать...

Когда за Оклад,
за Получку  - Такое...
Ну Вы Это Знаете.
Офис.

Повоем...

Кто Ноне как Офисный,
братцы,Планктон -
в Делах заплывает.
Кто рОбит,как Слон...

Кто бегает пехом
Москвой - на курьерских...
Так тысяч за Десять.

И кто Офицерски -
чеканит Начальству:
"В Субботу? Легко!
Аврал? До Двенадцати?
Ночи?"

Хо-хо!

И Праздник,не Праздник,
аль там Воскресенье...
Работай на Офис.
Паши с Настроеньем.

Ага,не заплатят -
по Кодексу Вам.
Сверх че-то...
Положено?

Это - фиг Вам!

И в Отпуск.
Неделя.
Аль там Полторы.
Ага. В Феврале.
Али в Марте.

Увы...

Начальство - в Июле,
на Месяц,а Ты...
Тебя же Обули.
Получишь П...ы -

от Строгого Босса,
аль Бизнес-Мадам.

"У Вас есть Вопросы?
В Июне - не дам!"

Сидят Ваши Шефы
с Преумною мИной.
Ведут Совещанья
Красавцы Мужчины.

Кричит во Истерике
Бизнес - Мадама...

"Уволю!!! Лентяи!!!
Бараны!"
Во Драма...

Какой из Начальников
тужится Год.
Сидит - сочиняет
Регламенты.

Жмот -
повысить Зарплаты...
Себе - как Всегда.

И пишет...Строчит...
А вот что,Господа?

Я помню,в "Столичном" -
ну "Банк Сбережений"...
Один с Руководства -
по виду - ну Гений!

Полгода сидел,тасовал
на компЕ.
Отдел - Департамент.
Названья.

Себе -
нашел развлечение.
Кадры. Пасьянс.

А Я - не Такой.
В Академ де Сиянс -
сижу.

Ерундою -
Народ не гружу.

Накушался Сам!

Ну понятно ж -
Ежу...


Рецензии
Молодец!читать вас одно удовольствие: такая жизненность и энергия!:)

Гаврилова Оксана   11.11.2009 13:56     Заявить о нарушении