А что мне останется?

А что мне останется?
Усердно читать твои посты
В жж...
Нечем надеяться
               просто.
И незачем уже.
Роняю
Пальцы на стертые кнопки.
Окно
Картинками, ссылками-дырками
ПОлно.
Смотрю на твою фотку.
Красив.
Я знаю,
Ты пишешь печальные
                стихи...
В значениях
Смыслы рассыпав,
Жду
Сбивающих с ног
                озарений.
Только назад не смотри -
Прошлого - нет,
Слезы - внутри.

                январь 2009


Рецензии