Гор золотых я не сулил...
И не был прыток в обещаньях,
Тихонечко тебя любил
И был несчастлив при прощаньях.
Я позабыл высокий слог
Сонетов, од и аллегорий
И выражал любовь, как мог -
Лишь обожанием во взоре...
Свидетельство о публикации №109092903291