Никем

Сказать словами невозможно
И выразить все мысли вслух,
Признаться очень, очень сложно,
Мне перехватывает дух.

Никем быть рядом очень сложно,
Пытаясь снова промолчать,
И с виду кажется тревожно,
В душе же хочется кричать.

Себя невольно заставляю
В своей душе искать ответ,
В который раз всё забывая,
Что на вопрос ответа нет.

Никем быть рядом очень сложно,
Сложнее подобрать слова,
Но можно, знаю, что ведь можно,
Не проще не сойти с ума.


Рецензии