Всех мест не посетить...

Всех мест не посетить,
Всех истин не постичь,
Всех ядов не допить,
Не прочитать всех притч.

Когда найдешь своё,
Не будешь отнимать.
Уйдёшь с полей боёв
В солдатики играть.

Останутся лишь сны,
Лишь вера в чудеса,
Но крылья сожжены
Да слёзы на глазах.
                январь 2009


Рецензии