обними
Все летят, навевая прохладу.
И зима уж подкралась так близко,
Обними меня - знаешь, так надо.
Будут звонкие вьюги кружиться,
Приближая часы новогодние,
И снежинки устанут искриться -
Обними меня просто сегодня.
А весной мы как будто очнемся -
Солнца золото! небо синее!-
И друг в друга опять окунемся,
Так уж было - но ты - обними меня!
Летом мы загоримся, расплавимся,
И пошлем все подальше небрежно...
И придет опять осень-красавица...
Ты обнимешь меня - так же нежно.
2006г.
Свидетельство о публикации №109092903228
Рад тебе искренне!
Твой,
А.П,
Андрей Пшенко 11.05.2016 02:32 Заявить о нарушении