Где ты?

Где ты счастье моё заплутавшее?
Может, бродишь в далёкой стране?
Или песни поёшь для девушек
При красивой и полной луне!
Может, бьешься с войсками нечисти?
Или смотришь куда-то вдаль?
Обнимаешь за плечи милую
Думая, что это всё, навсегда!
Зарекаешься, что любовь хранить
Будешь ты, до конца своих дней!
Ну, а сам непонятно корчишься
От правдивой неправды своей!
Где ты счастье? Куда ты спряталось?
От чего я сейчас грущу
Попадись, только счастье милое
И тебя, я не отпущу!
Обниму тебя крепко – крепко,   
Я  заплачу навзрыд, как дитя
Где ты счастье? Где ?
Оглянись - Посмотри на меня!


Рецензии