Помнишь? Когда-то...
Мир был у наших ног.
Мы не были слепы.
Мы не доверяли Б-гу.
Разорванный холст бытия
Когда-то не был бессмысленными кусками
Тупого существования.
И кто-то всегда шел рядом с нами.
Я больше не верю своим словам.
Я больше не верю тому, что верю.
Я утопаю среди своих анаграмм.
Передо мною заперты двери.
***
И только сносит ветер,
И только студит холод,
И только кто-то где-то
Пытается вспомнить пин-код.
январь 2009
Свидетельство о публикации №109092903206