Не буду мешать, прощаюсь

Прикосновение губ, прикосновение рук
Не хочу, но все же забываю?
Мои вещие сны, летают вокруг
Им не верю, тебя  в них  теряю.

Сквозь годы проносится времени стук
Бегу от себя и вновь возвращаюсь
Я рву одиночества правильный круг
Касаюсь, цепляюсь и вновь отдаляюсь.

Прикосновение глаз, прикосновение тел
Памяти своей - сопротивляюсь
Меня удержать ты не сумел
Не буду мешать, прощаюсь


Рецензии
РАЗ УДЕРЖАТЬ МЕНЯ ТЫ НЕ СУМЕЛ -
ТЫ МИЛЫЙ ОКАЗАЛСЯ НЕ У ДЕЛ...

Микола-Стихоплёт   06.06.2016 19:02     Заявить о нарушении