Я сейчас в отказниках хожу...

Я сейчас в отказниках хожу.
Мне жена от дома отказала.
По утрам я сам себя бужу -
Не она - как ранее бывало.
Сам теперь пеку себе блины,
Что порою липнут к сковородке,
И стираю старые штаны
С латкою заметной посерёдке...


Рецензии