Парсек для дружеского мозга

Мои "шедевры" не забыть,
Простой рулеткой не измерить,
А вот парсеком – может быть!
Прошу меня любить. И верить...

.................................На стеллажах библиотек
.................................Мои труды рядами встали.
.................................Суждён шедеврам долгий век –
.................................Мы их рулеткой измеряли!

.................................А то, что нынче изваял,
.................................Ну, просто ни в какие в двери –
.................................Проём стандартный слишком мал.
.................................Сейчас парсек возьму – проверю...

.................................Иван Миростоцкий

Ну что ж, проверка состоялась,
Но я подрос уже ещё...
Парсек?! Парсек – такая малость!
Он мне всего лишь по плечо!

P.S. А Вам до Нас – недалеко:
Парсек осилили легко!

.................................О, так и есть – недалеко,
.................................Коль поскребёте по сусекам –
.................................Меня догоните легко:
.................................Осталась парочка парсеков...

.................................Иван Миростоцкий

А я опять подрос неплохо
Когда измерил – вот беда:
Парсек-то этот стал мне по...
Он стал мне по... , господа!

.................................Вот вырос он быстрее света,
.................................И женский пол сказал бы "Ах!"
.................................Что ж подняло его на это –
.................................Ведь нет эротики в стихах?

.................................Иван Миростоцкий

Вы правы в этом лишь частично
Насчёт эротики стихов
Но разве же не эротичны
Два полушария мозгов?

.................................Быть может... Но ведь в той коробке
.................................Темно и не видать ни зги.
.................................Свидетельством, намёком робким
.................................Лишь фраза: Не ... мозги

.................................Иван Миростоцкий

Темно... Какая же в том сложность?
Это ж не вилкой щи хлебать
Не упусти, поэт, возможность
Мозги коллеге по...ть!

.................................Хоть вилкой щи – незабываем
.................................Извилин дружеских ландшафт.
.................................О'кей, коллега, наливаем,
.................................И смело пьём на брудершафт!

.................................Иван Миростоцкий

Коллега, подпоить хотите?
Потом парсек мне сунуть в мозг?
Нет-нет, ну что Вы, не просите...
...Ну ладно, говорите тост!


Рецензии
ТОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Ржу ни магу!!!)

Аделя Махмутова   02.10.2009 14:05     Заявить о нарушении