Где этот дом из светлых брёвен...
Резной наличник на окне?..
Ещё немного, час неровен,
Умру тоскуя по родне.
Не по сватьям... По тихим росам
И по калитке над рекой,
Туману рыжему над плёсом,
Где левитановский покой...
Свидетельство о публикации №109092903161