Корабельные мачты

Корабельные мачты,
Палуба …..Земля,
Паруса …..Небеса,
Я не знаю границы,
Я не знаю начала,
Я не знаю конца.
Меж мирами
Лечу,
А может плыву.
Я –
Пространство
И время
Есть здесь,
Только.
А там –
Нет
Границы
Любви
У Вселенной…


Рецензии