Моя жизнь-белокрылая птица

                "Закон и Его Сила
                Не знают добра или зла,
                милосердия или жестокости,
                правды или лжи,поскольку всё это
                инструменты беззакония."
               
                Из Кодекса Воинов Стражи Закона.

Моя жизнь-белокрылая птица.
Пусть подранок,но режет крылом
Дней пространственные страницы
Не жалея,но помня о всём.

Нам доступны любые дали
Во вселенных и разных мирах.
Совмещаю я зазеркалье
С одномерностью в ваших глазах.

Глупость мира сего не измерить.
Исковерканный пласт Бытия.
Но пришёл Он,придётся ответить,
Не по спискам,а лично за Я.


Рецензии
Глубокий смысл читается сквозь строки... Некоторые строки - восторг, музыка:
"Моя жизнь-белокрылая птица.
Пусть подранок,но режет крылом..."

"Совмещаю я зазеркалье
С одномерностью в ваших глазах."

Вдохновения Вам от всей души!
С уважением, Аида

Аида Юг   30.09.2009 18:37     Заявить о нарушении