И снова осень...

И снова осень, и опять хандра,
И эти мысли: жизнь уходит…
А листья выметают со двора,
И дождик вечный плач заводит…

Чуть-чуть тепла, чуть-чуть твоей любви,
Чуть-чуть надежды на спасенье,
Чуть-чуть волнения в моей крови
И вся хандра уйдет в мгновенье!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.