Восхождение

Когда стою у горного подножья,
Как манят восхожденья этажи!
Твержу, карабкаясь по бездорожью:
"И всё-таки, она прекрасна, жизнь!"

Беру подъемы, говорю  "Спасибо"
За    этот  новый полюс тишины.
Неважно, что я в ранах и ушибах,
Рожденью свыше в мире нет цены.

Скрепляются любви живые звенья
И вера птицей над землей парит.
Я слышу сердцем, как растут деревья,
И кровь моя - из родников зари.


Рецензии
Очень понравились стихи. Благодаря вам, я снова в горах. Хоть и ненадолго, зато навсегда. Я в миру, а моё сердце там.
Пишите ещё, с удовольствием прочту. О.Снов

Олег Снов   05.03.2010 17:46     Заявить о нарушении