ты и я

Осень. Грозы. Дождь.
Лишь друзья?
Ну что ж.
Больше не придешь.
Отключен Контакт.
Ася вне сети.
И Агент офф лайн.
Нужно мне уйти?
Получилось так.
Ты не виноват.
Просто вышло так.
Просто так сложилось.
В пух и прах разбилось.
Мы друзья?
Как скажешь.
Сердцу не прикажешь.
Пусть и не со мной.
Но в душе - ты мой.
Просто я люблю.
Просто дорожу.
Ты меня пойми
И прошу прости..


Рецензии
Так грустно...
У меня тоже есть подобное:
http://stihi.ru/2009/08/25/2526

Светлана Кияк   29.09.2009 12:56     Заявить о нарушении