Кошацкий Просвещает Академиков от Истории

Новая Книжка -
историк,ученый.
Даж Академик.
И вот,увлеченно,

пишет про Древности.
Древний Шумер.
Мол,зародилося.
Сразу.

Пример -
Супер-Прогресса,
и Сверх-Ускоренья.
Сразу,с Нуля -
на Вершины Творенья.

Кодекс,Наука,
Искусства,Поля...
Металлургия...
И мигом. С Нуля.

Кто Научил?
Кто повытянул сразу?
"Сами Шумеры. Без Внешних
Подсказок."

Ну а вот Эти,которы с Небес -
все Закрутили?

"То Сказки.
Прогресс!"

Нижний их Мир,
где Людей Создавали?

"Ад это. Черти.
Детишек пугали."

Спорить не будем,
Табличку возьмем.
С Глины. Аль Камень.
На Камне прочтем.

"Нижний,АБ-ЗУ...
От Столиц резко к Югу..."
(Ныне - с Ирака).

"...Инанна к Супругу...
мимо Пустынь,все южнее..."
Судан?
"...к Западу чуть...
отклоняся...и Там..."

"Озеро Там
Стерегут Водопады.
Фрукты,Плоды..."
Обозвать Это - Адом?

"С Длиными Шеями
ходит Зверье -
в Пятнах,с копытами..."
Ад - е-мае?!

Просто - Жирафа
представить Вам сложно?
Озеро, в Африке...
Может,возможно -
и Водопад...

"Нету Краше,Сильней -
в Этом Краю..."

Ну-ка к Карте Скорей!
Где там Танзания,
где Танганьика?
Есть! Водопад.
С Озерцом. И велИко...

Нету по Африке,братцы,
крупней.
Титул Владычицы Края,ей-ей,
так. "Госпожа -
во Земле Водопадов."

Где же Геенна - с Огнем?
Черти с Адом?

"Да,но под Землю -
спускались Они!"
А - вот Зачем?
А вот Тут - извини.

Строгий Ученый тут Рот -
на Замок.
Мы же прочтем,как Сиятельный Бог
(и - не один),
"Полетел из Эриду...
Ура..." (Шумер).

"Снизошел..."
В Атлантиду?!

"...Вниз,в Нижний Мир."
Где Владыкой - Она.
Дева Озерная.

"...эта Страна -
чудная,дивная...
Там,под Землей..."
(вот Оно! вот Оно!)

"Силой Большой -
Вглубь,до Богатств...
Рудники..."

От и Опа.

"...тяжко работали Там..."
(Не Европа!)

"...младшие,бедные...
Те,что с Небес.
И возмутились!"
Прервался Процесс.

"...бросив Мотыги,
сбежали Наружу,
требуя Отдых."

Им Отпуск был нужен!

"...тут Прилетел на крылАх..."
Главный Шеф.
"Будет Вам Помощь -
в Работе.
Воздев - белые руки,
Владыка Поклялся."

Так - Человек
для Трудов Создавался.
Именно Тут - появился
на Свет.

После - в ЭД-ДИН.
(Не Эдем ли? Аль нет?)

"...для Разведения,
Усовершенства..."

Прямо в Аду.
Непохоже. Мошенство?

Наш Академик
кусает кулак.
Он же хотел Популярность -
за так!

Степень и Звание -
за финтифлюшки...
Книжку придумал...

А Заю - за Ушко.
А и повытащен Серый
на Свет.

Чтоб Все Увидели -
хвостика нет!


Рецензии