***
Приближают меня к неизвестности,
Я открыла не те ворота,
Жертва собственной глупой беспечности.
В суете обгоняющих мыслей,
Заблудилась в душе, запуталась,
В тишине оглушенной повисла,
В тепло рук твоих нежных закуталась.
И, казалось, что безвозвратно
Улетели все птицы на юг,
И все так безразлично понятно,
Кто мне враг, кто мне брат, кто мне друг.
Не желала я зла другому
И боялась обидеть вам душу,
Вот поэтому я впала в кому
Вот поэтому мне очень душно.
Я пытаюсь пробраться на волю
Сквозь сияние мутного света
Я привыкла жить с ноющей болью
От того, что не слышу ответа...
Солнце дарит мне брызги света.
Не умею я жить по-другому!
Промелькнет в вышине вдруг комета
И отдаст ночь лучу золотому...
Свидетельство о публикации №109092903054