школьные годы

Колокольчика звон и улыбки детей.
Мы прощаемся с ней навсегда - ты поверь.
Твой последний звонок и последний урок.
Наставления старших, топот маленьких ног.
Ты уходишь из школы, перешагнув порог.
Эти школьные дни может вспомнишь порой.
Просто мы повзрослели, просто время прошло.
Стали мы ведь сильнее, всем проблемам на зло.
Мы впитали , как губки, то что в школе давали.
Мы старались, учились и задачи решали.
Мы ругались, краснели, прощенья прося.
Но поверьте мне -  это не забыть никогда.


Рецензии