Стояла осень. Роща чахла...

Стояла осень. Роща чахла.
Был вышит золотом ковёр,
Листвою прелой густо пахло,
Всходило солнце из-за гор.
Всходило робко и неярко,
Немного ёжась в этот час, -
Как запоздавшая кухарка,
Что завтрак стряпает для нас...


Рецензии