***
Жизнь полилась в другом флаконе
В часах что-то скрипит, кто-то носится в доме
Нахлынула привычная осенняя грусть
Пусть время катится, пусть
На перроне вокзала люди танцуют вальс
Который захватит нас с тобою сейчас
Пусть эта фантазия, пусть больное воображение поэта
Взорвёт сердца на одной четверти света…
Свидетельство о публикации №109092903006