Не охота быть из стада вытащенной

Сумасшествие моя судьба
Мне чужды законы общества
В своих мыслях я всегда одна
Не охота быть из стада вытащенной….
Я свободна выбор  мой иной
И не деньги, не славы он  не содержит
У меня есть свой волчий закон
Кто добрее, тот и выживет
Мне плевать, у кого что есть
И смешно, когда рубахами меряются
В этой жизни помимо глупостей  совесть есть 
Жаль, что только единицы ею пользуются….
Пустота, тихо прогрызает мозг
И охота вскрикнуть на Луну,
Чтоб она не освещала больше поз
А давала вдохновения побольше гению….


Рецензии