Запах хрустальной розы

Ты смотришь на эти же звёзды
Толька намного южнее.
Запах хрустальной розы
Душу твою не греют.

Люди холодной маской
Сердце своё прикрыли,
Кажется мне порою,
Боги о нас забыли,

Выбросили на свалку,
Видно мы им надоели.
Но продолжаем схватку
С жизнью. Святое дело!

Кончилась. И спасенье.
Кажется: всё, на отдых…
Только мы будет вечно
Помнить чужое горе.

А про своё забудем,
Душу себе отмоем…
Запах хрустальной розы
Станет твоим покоем.


Рецензии