К близким

Пол-третьего и снегопад...
И на заре молчания
я буду сам себе не рад
и сам себе отчаянье.

Куда пойдёт моя душа
без тела и сопутствия,
уныло, тихо, недыша,
движения не чувствуя?

Откроется ли дверь, и чьё
лицо за ней появиться?
Я так люблю вас горячё,
хоть это мне не нравится.


Рецензии
Очень настроенческое. своё собственное и особенное.

Ламара   06.04.2012 10:16     Заявить о нарушении