Мыслиё мое потонет

_ * )
Мыслиё мое потонет
На Венере ль на Плутоне,
На Меркурии, на Марсе,
Там его так расколбасит,
Что весь мир от мук взорвется,
Словно огненное солнце,
Словно тонкости снобизма,
Разлетится полной клизмой,
Растечется по паркету –
Был планета – больше нету.

Вот как просто мыслиё
Разрушает бытиё,
Вот как просто мыслие
Разрушает бытие…
06. 03. 2007 г.


Рецензии