Глаза закрой...
Лишь руку протяни - и я с тобой.
Мы встречи ждем, как нищий подаянья,
И спорить не пытаемся с судьбой.
Мы не стремимся к колоссальным переменам,
Реки жизни мы не обращаем вспять.
Но обошли мы слезы и измены,
И встречи ждем опять, опять, опять...
Жизнь год за годом набирает обороты,
И мы, закрыв глаза, летим по ней.
Опасными бывают повороты,
Но мы от них становимся сильней.
Глаза закрой - исчезнет расстояние,
Миг нашей встречи ближе день за днем,
Миг взрыва, миг вселенского венчания,
Мы лишь еще раз в жизни повернем...
Свидетельство о публикации №109092900296