Пьем стаканами кровь винограда

08.09.2006 г.

Пьем стаканами кровь винограда,
Славим радость и горе зальем.
Каждый пьющий находит в нем
Буйным чувствам своим награду.

Пить без меры, конечно, нельзя,
Но, скажите, откуда ей взяться?
Потребляющий будет стараться
До тех пор, пока помнит себя.

Вот тогда по колено море,
А душа нараспашку - горит,
Совесть тихо ему говорит:
«Ведь похмелье наступит вскоре».

Александр Карташов.


Рецензии