Сиреневый закат

! ; ?
Сиреневый закат
Сквозь облака струится
И рыжие лучи
Бросает в водоем.
Из вечности заплат
По маленьким крупицам
Сиянием свечи
Мы счастье соберем.

И в радости хрусталь
Души забросим невод
Под ласку лунных вод,
Под песни юных звезд
Спасем снов фестиваль,
Забыв пороки гнева,
Взлетев на небосвод –
Хвостатых грез помост.
19. 03. 2007 г.


Рецензии