Эхо
И не вспомнить мне цвета глаз...
Только память заподлицо
Шелестит обрывками фраз...
Ловелас...ловелас...ловелас...
“Злая” память во мне живёт –
Память нежных, скользящих рук...
Не забыть мне – наоборот,
Обжигающих губ... Испуг...!
Вдруг...вдруг...вдруг...
Потеряла себя – не найду...
И, напрасно, пытаюсь понять(?):
Почему не могу себя(!)
Заставить тебя не ждать?!!!
Ждать...ждать...ждать...
Свидетельство о публикации №109092902949