Жизнь, побудь со мной

Нет, не хочу я  разлуки с тобой.
Сердце пронзает острая боль.
Юность и молодость быстро прошла,
Мне еще хочется  счастья, тепла.

Нет, не хочу я разлуки с тобой,
И не по мне  сон, домашний покой.
Ты не бросай, дай немного пожить -
Как мне  тебя и задор  сохранить?

Нет, не хочу я разлуки с тобой,
Ты мне второе дыханье открой.
Очень хочу еще много вершить.
Как мне тебя,  жизнь моя, попросить?

Нет, не хочу я разлуки с тобой,
Ты, моя жизнь, побудь рядом со мной.
Как тебя буду холить и беречь,
Нет расставанью – я  жду новых встреч.


Рецензии