Голубая звезда В

15.08.2006г.
Голубая звезда «В»

Отворил небосвод
Голубые просторы,
В нем плывет «пароход»
И купаются горы.

А ночами, когда
Тучки с неба уходят,
Голубая звезда
По созвездиям бродит.

Что же ищет она
В бесконечностях звездных?
Может, это вина
От раскаяний поздних.

Или чья-то судьба
Потеряла надежду,
А быть может, мечта
Поменяла одежду.


Рецензии