Картина для молитвы...

С жалостью икона наблюдала дурь фанатиков-людей,
Как лбом поклоны рабско отбивали верные бабули
Тащили в божий храм и внуков и своих детей...
Увещевали грешников и в веры страсть тянули...

- Кому не дан тот дар - понять слова от бога -
- Тому в аду гореть - не будет так уж плохо - ...
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.