Я страшна, но не внешней своей красой

От меня бегут все стрелки
Время тоже от меня летит
Прячутся от меня в лесу белки
Ветер сильней листьями шуршит……
Я страшна, но не внешней своей красой
Я страшна той силой изнутри….
Я заставлю волка выглядеть овцой
И пройду все известные в мире пути……..
Я сильна…..и это  не моя вина
Что сквозь жизнь я силой наделена
Жаль, что сила  лишь мужчинам нужна….
Жаль, что и они передо мной уж не сильны….


Рецензии