Осень... Падают листья...

14.09.2007г.
 
Осень... Падают листья...
О тебе я грущу.
«Ты прости, что так вышло,
Снова встречи ищу.

На звонки нет ответа,
Как сказать, что люблю!
Может, лучиком света
Я к любимой приду.

Рано утром ресницы
Я поглажу теплом.
И узнаю, что снится,
Мне расскажешь потом.

Я прошу ожиданье
Ты с надеждой приди.
Приходи на свиданье,
Буду ждать - приходи!»

Александр Карташов.


Рецензии