Ранний свет обнимает небо

19. 06. 2007г.
* * *
Ранний свет обнимает небо,
По оврагу туман плывет.
День, который ни разу не был
С первым лучиком к нам придет.

Будет ласковый он или хмурый,
Лишь природа знает ответ.
У «Медведицы» звездную шкуру
Похищает солнечный свет.

Из гнезда улетают орлята,
Помня место, где родились.
Миг рожденья и миг заката,
Между ними целая жизнь.

Александр Карташов.


Рецензии