***
смотря в неведомую синь,
наевшись вдоволь ягод волчьих
и вставив в волосы полынь.
Шли следом, с мёртвым выраженьем
на неразборчевом лице,
все наши прошлые сомненья
и неуверенность в конце.
И многое могли мы встретить
шагая от порога встарь,
но в поле вдруг поднялся ветер...
когда взмахнул косой косарь.
И нёс нас ветер дальше далей
и дольше, чем идут века...
Так вот что все мы вспоминали
при дуновеньи сквозняка.
Свидетельство о публикации №109092902905