Уходит юность, не прощаясь

14.03.2007 г.    * * *

Уходит юность, не прощаясь,
«Куда?» - спроси у молодых.
Уносят дни, не возвращаясь,
Крупицы радости былых.

Много было их, иль мало,
Что об этом говорить.
С неба звезды глядят устало,
Да, - итоги пора подводить.

Жизнь прошла, промелькнула комета,
След еще не остыл, но уже
В бездне черной космической где-то
Догорает в крутом вираже.

Александр Карташов


Рецензии