Горный дух по ущелью крадется

13.03. 2007г. Горный дух по ущелью крадется…

Горы в небо подняли пики,
А в теснине ревет река.
Время прошлого скрыло лики,
В ледниках застыли века.

Скалы тихо вздыхают и камни
Опускаются к речке пить.
Миг – душа открывает ставни,
Обрывается жизни нить.

Горный дух по ущелью крадется,
Будто снежный барс за архаром.
Если вам судьба улыбнется –
Бьется сердце под снежным завалом.

Александр Карташов


Рецензии