Мне уж жмут старые ботинки

Я шагаю по следам неведимки
И боюсь оступиться хоть на шаг
Мне уж жмут старые ботинки
И в лицо дует ветра шаль……
В своих мыслях я недоступна
Можно выкинуть игру в окно…..
Я ищу все то, что не поскудно
Что ещё неведомо ,
но существует уж давно……
Я лечу, собирая в небе звезды,
То включая, то гася луну…..
Я люблю, от этого страдаю………
Мой разум уж давно……попятился во мглу….


Рецензии