Сединою желтой на березе листья

12.09.2007 г. * * *
Сединою желтой
на березе листья,
И туман в низине -
белою рекой.
Утекает время,
время нашей жизни,
Не вернуть обратно,
и не жди другой.
У судьбы на земле
много троп и дорог,
И одну лишь из них
ты себе выбираешь.
Уходя в неизвестность
за родимый порог
Ты частицу души
в доме том оставляешь.
И когда тяжело,
на душе маята,
Все бросая,
домой приезжаешь.
Нежный матери взгляд
и улыбку отца
Как бесценный подарок
любви принимаешь.
Александр Карташов


Рецензии