Уж в осеннем наряде

09.10.2007 г.          * * *

Уж в осеннем наряде
стоят тополя,
С «Бабьим летом»
в тумане купаясь.
Ранний свет, просыпаясь,
взглянул на поля,
Загрустил, черным цветом
от них отражаясь.

Отраженье весны –
это осень златая,
Океана простор –
это эхо небес.
Из далеких миров
к нам «звезда» прилетая,
Не успела сказать,
 в чем же тайна чудес.

Ключ к раскрытию тайны
дает гениальность,
И от мудрости к истине
путь непростой.
Чудеса на Земле –
старых сказок реальность
Превращается в явь,
то, что было мечтой.

Александр Карташов


Рецензии