Тишина. она тебе все объяснит

Тишина……….робко наступает
Пауза опять меж нами…..
Ветер, дождь и серость дней
Я устала от потерь
Хватит, я сказала……..
И ушла, простилась в поезде с вокзалом
Я уехала не от себя, не от проблем
Я поехала искать мыслей гарем….
Я хочу утонуть во власти снов
И закрыть себя от всех врагов…
Тишина…….она тебе все объяснит……
Успокоит и потом сама тебя простит


Рецензии