Раз равнодушна, хотя бы забудь
Если тебя в моей памяти нету,
Сколько же в нас ещё втиснется света!
Сколько любви ещё можно впихнуть!
Кажется любишь?Пойди и проверь.
Может тебе надо чаще креститься?
В мире жестоком,где бал правит Смерть
Чувства святые должны обостриться.
Если не любишь,чего же ты ждёшь?
Пошли ты меня навсегда и подальше!
Всё в этом мире пропитано фальшью-
Горькая правда и сладкая ложь.
Коль ненавидишь меня-се ля ви!
Только не выкинешь слова из песни.
Точно я знаю...Когда-нибудь...Вместе...
Мы по чуть-чуть дорастём до любви.
Свидетельство о публикации №109092900283
Ирина Судакова 31.10.2009 04:32 Заявить о нарушении