В кругу

В заколдованный круг.
Я тебя поманила
Мир дрожит на ветру
И нечистая сила

На душе неспокойно.
Рядом нет теплоты
Все так дико и больно
Я не знаю, как ты

Все молчанием скрыто.
А вокруг пустота.
Слово тобой убито
Что я сошла с ума

Солнце светит мне в окна.
Луч пронзает меня
Вижу серые блики.
Капли неба как слезы.
Мне попали в глаза.


Рецензии