Обнимает березу туман

11.09.2007 г. * *

Обнимает березу туман,
Кудри желтые нежно ласкает.
На свидание лишь по утрам
Белым облаком лишь приплывает.

Солнце только с постели встает
И рассвет открывает глаза.
Расставания миг настает,
На траве серебрится слеза.

В расставанье всегда печаль,
Только душу свою храни.
Время мчится куда-то вдаль,
Будто встреча – судьбу спроси.
Александр Карташов


Рецензии