Где ты бродишь?
Хорошо на просторах твоих!
Но в Израиль сбежала Эсфирь,
Ждет ее запоздалый жених.
Я по жизни бреду наобум,
Я доверилась глупой судьбе...
Где ты бродишь, проклятый Наум?
Я страдаю давно о тебе!
Где мечта голубая моя?
Нету денег, совсем я одна...
Посмотри, дорогой: это я
С голой жопой сижу у окна!
Свидетельство о публикации №109092902818
Владимир Соколов-Бунтов 03.12.2009 20:44 Заявить о нарушении
Эсфирь Дербаремдикер-Пузайцер 25.12.2009 11:30 Заявить о нарушении