Ветер странствий надул паруса

07.09.2007 г. * *

Ветер странствий надул паруса,
Звезды дарят свет бригантинам.
Голубое становится синим,
Отражает вода небеса.

Вот комета оставила след,
Метеорным костром догорают.
Лишь мгновеньем одним мелькают
Миллионы прошедших лет.

Промелькнула она, как комета,
Осень машет желтым крылом.
Грусть туманом плывет за окном,
У судьбы не прошу ответа.
Александр Карташов


Рецензии